La sua passione per la cucina inizia in un piccolissimo paese dell’Abruzzo, Castrovalva (AQ) il paese che ha affascinato Escher. La vera svolta però è arrivata quando decide di lasciare tutto e riprende in gestione l’agriturismo di famiglia a Castrovalva (AQ), la Locanda Nido d’Aquila.
Ha iniziato a pubblicare video ricette wild preparate in mezzo ai boschi delle sue montagne, le stesse calpestate da suo nonno e dal suo gregge, quelle dov’è cresciuto.
“J sò wild” è il motto con il quale porta avanti la sua passione per la cucina e la natura. Dal 2022 è entrato nel cast di «È Sempre Mezzogiorno!» su Rai 1.
L’abbiamo intervistato e questo è quello che ci ha raccontato.
Quali sono le sfide più grandi nel cucinare in natura?
La sfida più grande è la natura stessa, perché spesso bisogna stare attenti al tempo. Al vento, alla pioggia, ma soprattutto alle temperature perché spesso quando faccio qualche lievitato, questo ne risente. Se ci sono per esempio temperature basse bisogna giocare con le ciotole, con le padelle vicino al fuoco per favorire appunto la lievitazione.
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