Discover

Cuore, cucina e chiacchiere: l’intervista a Elisa Venturi

Elisa, classe ‘73, di Pesaro, è un’ottica di professione e una foodblogger per passione. Inizia a cucinare sin da bambina insieme alla nonna, diventando ogni giorno più brava. La cucina da lì in poi l’ha sempre accompagnata.

Inizia a registrare ricette durante il lockdown, insieme al marito: oggi vanta una larga fanbase su diverse piattaforme, con un pubblico appassionato e fidelizzato, che partecipa con costanza alle sue dirette settimanali!

La potete seguire qui su Instagram.

Il tuo blog è molto originale, come lo definiresti?

Io credo che sia giusto definirmi un’appassionata e la cucina è una mia grande passione. La cucina e le persone. E infatti il mio blog vuole essere questo: dimostrare agli altri la mia passione.

Ascolta l’intervista completa sul nostro profilo Instagram.

Ultimi articoli

Come salvare un post su Threads? Ecco come funzionano i segnalibri

I segnalibri sono uno strumento social utile e prezioso. Ecco come usarli su Threads, una app sempre più popolare.

Besneeh, indagatrice dei fenomeni di Internet

Cercate video su fenomeni di nicchia dell'internet? Seguite Besneeh su YouTube, dalla meme culture, ai fandom, Besneeh scandaglia il mondo del web.

Avvocati sui social: ecco chi seguire

Anche il mondo della giurisprudenza è presente più che mai sui social. Sono diversi gli avvocati che parlano di diritto e che lo fanno online.

E-sport e influencer marketing: quando conviene puntare sui campioni dei joystick    

L’E-sport ha raggiunto grandi livelli di successo e la conseguente popolarità non ha giovato solo alle case produttrici ma anche ai gamer professionisti.

Threads: le nuove funzionalità del social da 200 milioni di utenti

Dai post che si auto-distruggono dopo 24 ore al cross-posting con Instagram, ecco le novità più interessanti su Threads.